Geschmack drückt Individualität und Lebensgefühl aus. Und so sehen wir es als unsere Aufgabe an, der Verschiedenheit der Geschmäcker durch die Breite unseres Angebots zu entsprechen.
Wir fertigen ausschließlich natürliche Ingredienzien aus den Extrakten verschiedener Citrusfrüchte und Citruspflanzen.
Eine Auflistung aller unserer Produkte würde diesen Rahmen sprengen. Deshalb seien hier nur einige Beispiele aus unserem Pool von mehr als 5000 individuellen Rezepturen genannt. Folgen Sie uns also nun auf einem kleinen Streifzug durch unseren MCI-Citrusgarten und lernen Sie die wichtigsten Verwendungen unserer Produkte kennen.
+49 36081 621-0
Dann rufen Sie uns an! Wir beraten Sie jederzeit gerne und kompetent zu den vielfältigen Einsatzbereichen und Umsetzungsvarianten unserer Produkte.
Die Orange gibt Getränken, Süßwaren, Eiscremes, Parfüms und Kosmetikprodukten eine süßliche, saftige Note.
Die Zitrone verleiht Produkten der Flavor- und Fragranceindustrie mehr Frische und wertet sie auf.
Limetten duften intensiv und werden zum Beispiel in Cola-Aromen sowie in der Raumbeduftung und Parfümindustrie eingesetzt.
Die Mandarine kommt häufig bei der Aromatisierung von Nahrungsmitteln und süßen Getränken zum Einsatz.
Die Grapefruit gilt als sehr gesund und findet ihren Einsatz unter anderem in isotonischen Durstlöschern und im medizinisch-therapeutischen Bereich.
Die Bergamotte duftet kräftig zitronig und wird gern Tees, Parfüms, Cremes, Massageölen und Badezusätzen beigemischt.
Im Non-Citrus-Bereich bieten wir u. a. Apfelkomponenten an. Der Apfel findet z. B. in Apfelsäften, Apfelschorlen sowie in kosmetischen Produkten zur Hautstraffung und in Lufterfrischern Verwendung.